春が感じられるようになってきたこの頃に、
旬の食材を使ったお弁当を作りました。
ガーデンハイツ・プライムハイツでは4月7日に提供しました。
~お品書き~
筍ご飯
鮭の菜種焼き
ポテトサラダ
春キャベツのコンソメ煮
いちごプリン
つぼ漬け
スプリングヒルズでは4月23日に提供しました。
~お品書き~
豆ごはん
鰆の菜種焼き
筍の煮物
春菊のお浸し
桜餅
うぐいす豆煮
新じゃがや春キャベツなど季節の野菜を取り入れたり
黄色やピンクなど春を感じられる彩り豊かなお弁当に仕上げました。
利用者様からは「美味しかったわ~」「綺麗やわ~」などのお声をいただきました。
これからも季節を感じていただける食事を提供していきます。